Top pub

Foot DH : Les Diables Noirs résistent face aux Jumeaux de Mzouazia

10h52

Capture d’écran 2016-08-30 à 09.53.03

Pour cette 18ème journée du championnat DH, les Diables Noirs de Combani placés en 8ème position rencontraient samedi 27 août 2016, les 3èmes au classement : Les Jumeaux de M’zouazia.

Les noir et blanc de Combani se devaient de gagner et ils ont abordé ce match dans cet état d’esprit. Ils ont dominé le début du match face à M’zouazia qui reste malgré tout une équipe expérimentée. Combani va alors ouvrir le score et prendre l’avantage grâce à Balki.

Les Jumeaux restent dans le jeu et se créent des occasions qui ne se concrétiseront pas. La mi-temps est sifflée sur un score de 1 à 0 pour diables noirs.

Durant la deuxième période, les Jumeaux vont prendre l’ascendant sur le match face à une équipe de Combani qui reste très défensive.

Malgré sa résistance, les Diables Noirs concèdent le but du match nul.

La déception se lit sur les visages des joueurs combaniens qui augmente la série noire de 6 matchs successifs dans victoire. L’équipe garde toujours la 8ème place et les Jumeaux de Mzouazia se maintiennent à la 3ème place.